平成13年度 卒業研究生歓迎会


3月8日。

平成13年度、新たに松浦研究室に配属されることとなった卒業研究生を

現卒研生(平成12年度配属)が歓迎する、恒例のパーティーが行われました。

当日は材料の買出しから会場の準備などを全て現卒研生が行いました。

当日は「海鮮味噌ちゃんこ」を松浦研究室専属シェフ「Monsieur Sasatani」の指導のもと初めて作りました。

歓迎会は松浦先生の挨拶と新卒研生への激励から幕を開けました。

最初のうちはまだ顔を合わせて間もないことから、少し遠慮がちなところもありましたが、

鍋をつつき、互いにビールを注ぎながら徐々に話も弾みました。

と、ここまでは例年どおりに歓迎会が進行したのですが…

会がそろそろ終わろうとした時どこからともなく悲鳴が!!

それでは歓迎会の模様と合わせて、実録「黒田知宏の全て」をご覧下さい


 歓談風景 

 実録「黒田知宏の全て」 


Copyright (c) by Osaka Electro-Communication University Faculty of Engineering Department of Electronics Matsuura Laboratory