2011.03.29 総合案内

理学療法学科の学生が募金活動を行いました

東北・太平洋沿岸地震発生に伴う被災者を支援しようと、理学療法士を目指す医療福祉工学部理学療法学科の3年生、池田匠君、小畑宏之君、小谷亨之君、北中孝治君達が協力し、理学療法学科の教員や学生及び、学位授与式に参加していただいた保護者を対象として募金活動を実施しました。
3月25日までに48,512円の募金をいただき、お預かりしました募金は、日本赤十字社を通じ、義援金として被災地に全額寄付させて頂きました。ご協力いただいた皆様ありがとうございました。