2013.11.18 総合案内

平成25 年電気関係学会関西連合大会が本学で開催

平成25 年電気関係学会関西連合大会が11月16 日、17 日の2 日間、寝屋川キャンパスで開催されました。主催は電気学会・電子情報通信学会・照明学会・映像情報メディア学会・電気設備学会の各関西支部で、会場の大阪電気通信大学が共催しました。

大会では、橘邦英大阪電気通信大学学長が「右脳を活用した実学教育の試み」をテーマに特別講演しました。また、一般講演では大阪電気通信大学の研究室から30 件を超える発表が行われました。