2015.01.19 総合案内

奈良文化高等学校との、高大連携に関する協定書の調印式を行いました

1月19日(月)奈良文化高等学校と高大連携校に関する協定書を締結しました。奈良文化高等学校からは、山田校長、植田事務長、瀧田広報企画部長、向井広報企画室副室長、西村進路指導部長、樋山貴彦進路指導部教諭、池口徳寿法人本部企画室室長、広報ご担当者、本学からは橘邦英学長、池宮達雄大学事務局長、榎本博行入試部長、田中孝憲広報部長が調印式に出席しました。

この協定は、奈良文化高等学校と相互理解に基づき連携協力することにより、互いの教育内容の充実と、学生および生徒の資質向上を図る諸事業を推進するため締結したものです。

また、調印式後には寝屋川キャンパスと四條畷キャンパスで以下の施設を見学していただきました。

・寝屋川キャンパス : エコラボ【V号館】、3D造形先端加工センター【K号館】

・四條畷キャンパス : 水治療法実習室、運動解析実習室、臨床工学実習室、モーションキャプチャースタジオ、映像・音像編集スタジオ、コナミホール