2015.02.06 総合案内

第2回「駅ムービーコンテスト」で、【優秀賞】【審査員特別賞】を受賞しました

株式会社JR西日本コミュニケーションズ主催で開催された、第2回「駅ムービーコンテスト」で本学学生が以下の賞を受賞しました。

【優秀賞】

受賞作品名:「おかえり」

小倉貫治さん(総合情報学部 デジタルアート・アニメーション学科 2年)

【審査員特別賞】

受賞作品名:「限界突破」

市田俊介さん(総合情報学部 デジタルアート・アニメーション学科 3年)

清遠哲史さん(総合情報学部 デジタルアート・アニメーション学科 3年)

また、【優秀賞】を受賞した小倉さんの作品「おかえり」は、2月16日(月)〜2月22日(日)の期間に、駅構内に設置されているデジタルサイネージJ・ADビジョンWEST(大阪駅・京都駅・天王寺駅・新大阪駅・三ノ宮駅:合計200面)にて、放映されます。