2016.11.21イベント

「なわフェス'16」を開催しました

11月20日(日)、四條畷キャンパスにて「なわフェス'16」を開催しました。四條畷キャンパスイベント運営委員会の学生が中心となって、趣向を凝らした様々なイベントが実施されました。

今年度のテーマは「私たちの『童話』」。声優上坂すみれさんによる『童話』を「声で伝える」トークショーや、『童話』を舞台とした脱出ゲーム、『童話』をモチーフにした食べ物の出店など、テーマに沿って、統一感ある内容で来場者を楽しませました。

またステージ企画ではダンスボーカルユニット★STARS(スターズ)さんをお迎えしてのミニライブをはじめ、大声大会、ビンゴ大会など参加者も一緒に楽しめる企画が実施され、体育館では輪投げやボーリングなど、子どもたちも楽しめる競技が行われました。

あいにくの雨模様となりましたが、卒業生や地域住民の皆様をはじめ、多くの方々にご来場いただきました。