2016.12.09 総合案内

柔道部の学生が「寝屋川市柔道大会」と「守口市総合体育大会 柔道競技」で優勝しました

柔道部の学生が「第20回生間杯争奪寝屋川市柔道大会」と「第64回守口市総合体育大会 柔道競技」に出場し、それぞれで優勝を果たしました。

また、「第20回生間杯争奪寝屋川市柔道大会」では団体戦でも優勝を飾りました。

これを称えて、12月8日(木)、伊與田学生部長は「今後の部活動に役立ててほしい」と、柔道部主将丸山友希さん(電子機械工学科・3年)に奨励金を贈呈しました。

伊與田学生部長への報告の中で丸山さんは

「これからも色々な大会に積極的に出場し、どんどん優勝を狙っていきたい」

「電通大柔道部のチーム力は向上しているので今後が楽しみ」

などと語っていました。

<第20回生間杯争奪寝屋川市柔道大会>

会期:平成28年11月3日(木)

会場:寝屋川市民体育館 柔道場

一般団体の部 優勝  大阪電気通信大学