2016.10.25イベント

大学祭で「いわて宮古の海プリン」と「うまカレーうどん」の模擬店を出店

11月5日(土)、6日(日)に開催される「第56回大学祭」で、東北復興支援を目的とした「いわて宮古の海プリン」、熊本復興支援を目的とした「うまカレーうどん」の模擬店を、有志の学生と学生課から、寝屋川キャンパスF号館前に出店します。

「いわて宮古の海プリン」は、岩手県宮古水産高等学校の生徒の皆さんが製品開発に携わっており、3年連続で出品している人気商品。「うまカレーうどん」は今年初登場!ヘルシーな馬肉を使ったカレーうどんです。

当日は、この他にもさまざまな模擬店や展示、そしてスペシャルゲストによるライブなど、楽しい企画を多数予定しております。是非お越しください!