2016.11.09イベント

「第56回大学祭」を開催しました

11月5日(土)、6日(日)、寝屋川キャンパスにて「第56回大学祭」を開催しました。一致や連結を意味する「Harmony!!」というテーマのもと、大学祭実行委員を中心に、学生らが一致団結してイベントを盛り上げました。

アニメや映画の主題歌で話題の「CHiCO with HoneyWorks」さんによるスペシャルライブや、「ギャロップ」さん、「プリマ旦那」さんによる爆笑ライブを中心に、2日間を通して多くのイベントや展示が行われました。また、被災地支援を目的とした「いわて宮古の海プリン」や「うまカレーうどん」をはじめ、模擬店も多数出展されました。

5日はホームカミングデー、6日はテクノフェアも同時開催され、多くの方々にご来場いただき、大盛況のうちに終了しました。