2017.09.15 総合案内

【重要】台風接近に伴う教育懇談会の中止について(9月17日開催分_京都・和歌山・姫路)

本日現在、大型で非常に強い台風18号が9月17日(日)の午後に近畿地方へ接近する可能性が高いことが予想されています。

9月17日(日)は地方会場(京都、和歌山、姫路)において、教育懇談会を実施する予定ですが、参加者の安全を最優先に考え、17日のすべての地方会場(京都、和歌山、姫路)における教育懇談会を中止とします。

なお、9月16日(土)の地方会場(神戸、岡山)については、予定通り開催いたします。