2018.03.12 総合案内

電子通信工学専攻の学生が、日本色彩学会主催の平成29年度 関西支部大会<オープンカラーラボと研究発表会>で「研究発表優秀賞」を受賞しました

2018年3月3日(土)に日本色彩学会主催の平成29年度 関西支部大会<オープンカラーラボと研究発表会>で西田法史さん(工学研究科修士課程電子通信工学専攻2年)が発表を行い「研究発表優秀賞」を受賞しました。

発表当日に授賞式が行われ関西支部長吉村耕治氏より表彰状が手渡されました。

受賞内容は以下の通りです。

●研究発表優秀賞

発表テーマ

RGBDカメラと波長可変照明を用いた3次元情報と分光情報の同時取得-分光情報と3次元情報との統合-

西田法史さん、土居元紀准教授