2019.05.20メディア

日本経済新聞に本学学生のesportsに関する記事が掲載されました

5月18日(土)の日本経済新聞朝刊34面に、本学総合情報学部デジタルゲーム学科4年生の山口勇さんについての記事が掲載されました。

「熱撮西風」に掲載されているのは、世界で広がりを見せる「esports」の舞台裏で活躍する方々の写真特集。その中に、esportsイベントの運営会社社長を務める山口さんの写真が掲載されています。写真では山口さんがesportsイベント大会の様子を撮影しているショットがカラーで掲載されているほか、コメントも紹介されています。
 また、「esports project」に取り組む本学やいしぜきひでゆき教授についても取り上げられています。

※記事の著作権は日本経済新聞社に帰属します。無断転載不可 本ウェブサイトへの掲載承認済みです。