2020.08.25

山口勇さんがWebラジオに出演しました

本学大学院総合情報学専攻デジタルアート・アニメーション学コース1年生で、
esports project所属の山口勇さんが中島賢一さんパーソナリティのWebラジオに出演しました。

中島賢一さんは、福岡eスポーツ協会会長・西日本電信電話株式会社エンターテインメントプロデューサー・株式会社NTTe-Sports取締役を務めており、国籍や年齢、性別を問わずに楽しめるesportsの魅力を様々な角度と視点から広めています。

Webラジオでは山口さんが代表を務める「株式会社PACkage」の設立経緯から、今後成し遂げたいことまで、esportsについて赤裸々にトークセッションを繰り広げています。

以下の関連リンクから、視聴いただけますので皆さま是非ご確認ください。