2014.10.18 Sat イベント

『新天地 in NEYAGAWA 』にて、プロジェクションマッピングを上映

10 月18 日(土)『新天地 in NEYAGAWA 』にて、本学の産学官連携の中心的施設である、先端マルチメディア合同研究所(通称:JIAMS)がプロジェクションマッピングを上映します。

『新天地 in NEYAGAWA 』は、「若者が元気の源となり、国際交流を含めた若者同士の繋がりで地域を活性化する」という想いのもと、近隣の大学生等が主体となり自発的に立ち上げ、毎年(今年で10 回目)行われているイベントです。

このイベントにて本学はプロジェクションマッピングの他、自治会吹奏楽団による演奏を行います。

※昨年開催時のプロジェクションマッピングの様子

日程 2014.10.18 Sat
時間 プロジェクションマッピング実施時間 19:00〜、19:30〜
場所 寝屋川市駅前 イズミヤ寝屋川店の壁面