2. 大学紹介

校地・校舎等の施設その他の学生の教育研究環境

授業料、入学料その他の大学等が徴収する費用

教員組織、各教員が有する学位および業績

入学者に関する受入方針、入学者数、収容定員、在学者数、卒業(修了)者数、進学者数、就職者数

授業科目、授業の方法および内容並びに年間の授業計画(シラバス又は年間授業計画の概要)

学修の成果に係る評価および卒業又は修了の認定に当たっての基準(必修・選択・自由科目別の必要単位修得数および取得可能単位)

学生の修学、進路選択および心身の健康等に係る支援

教育上の目的に応じ学生が修得すべき知識および能力に関する情報

教職課程に関する情報

財務情報