2024.01.04 総合案内

令和6年能登半島地震で被害に遭われた皆様へ

このたび1月1日に発生した能登地方を震源とする大規模地震に被害に遭われた方々に心からのお見舞いを申し上げます。
まだ、余震が続いていますので、まずはご自身とご家族の身の安全を確保し、行政や報道機関から発表される信頼性の高い情報の収集に努めてください。

被災地域及びその周辺の自治体に帰省中と思われる学生の皆さんの無事を確認するために、1月2日にMy Portalから安否確認のメッセージをお送りしました。
安全を確保した後、対応できるときで構いませんので、メッセージに記載したGoogleフォームにご自身が置かれている状況に一番近い内容の回答をお願いいたします。

授業は1月9日から開始となりますが、ご自身やご家族の事情により授業に出席することができない、被災により生活費を含む学費の確保が難しくなった、などの事情が生じた方は、以下までご連絡ください。

寝屋川キャンパス所属学生 学務課   :gakumu@osakac.ac.jp
四條畷キャンパス所属学生 四條畷学務課:sjn-gakumu@osakac.ac.jp

被災された皆さまが一日も早く元の生活に戻ることができますよう、心より願っております。