2011.03.18総合案内

東北・太平洋沿岸地震発生に伴う被災者支援募金のお願い

この度、東北・太平洋沿岸地震により被災された方々および関係者の皆さまに対しては、心よりお見舞いを申し上げます。
今回の事態を受け、本学では被災者の皆さまに対する支援と被災地復興に少しでもお役立て頂くために募金箱を設置いたしました。お預かりしました募金は、義援金として被災地に全額寄付させて頂きます。
募金箱は、寝屋川キャンパスは正門保安室、通用門保安室、A号館ロビー庶務課前、学生部学生課、就職部就職課、四條畷キャンパスは四條畷学務課、四條畷7号館事務室、11号館進路支援室に設置してあります。また、19日に挙行されます学位授与式受付にも設置します。
何卒多くの皆様のご理解とご協力をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。