2014.05.12 総合案内

「ゲット・カフェ」が開催されています

5月12日(月)より「ゲット・カフェ」が開催されています。

「ゲット・カフェ」は教職員が学生個々人と向き合い、学修サポートや様々な相談を受け付けて、学生の皆さんを支援していく場所です。

5月12日(月)は3D造形先端加工センターで製作した造形物や加工物を、参加した学生に紹介しました。

また、学生から提供された設計データで製作した造形物に刺激を受けた学生が、設計データの作成方法を教職員に質問する場面も見られました。

※「ゲット・カフェ」については下記のリンクページをご覧ください。