2014.05.19 総合案内

平成26年度 西都大学軟式野球連盟Ⅰ部春季リーグ戦で優勝し全国大会出場へ

本学体育会軟式野球部が、4月1日に開幕した平成26年度西都大学軟式野球連盟Ⅰ部春季リーグ戦において、最終戦で大阪教育大学を破り、8勝2敗の好成績で2年連続の優勝を勝ち取りましました。

5月19日(月)、山元惇也(ヤマモト ジュンヤ)主将が橘学長のもとを訪れ優勝の報告をしました。

軟式野球部は、8月16日(土)から長野オリンピックスタジアム他で開催される、第37回全日本大学軟式野球選手権大会への出場を予定しております。

是非みなさまからの、あたたかいご声援のほどよろしくをお願いいたします。

お知らせの一覧に戻る

キャンパスライフ

ロボットづくりなどに挑戦できる「自由工房」やクラブ・サークル、イベントなど、大阪電通大では、授業やゼミ以外にも日々さまざまな活動が行われています。

クラブサークル紹介

施設・キャンパス

次世代テクノロジーへの学びが詰まった「寝屋川キャンパス」、医療・健康・スポーツ分野の「四條畷キャンパス」をご紹介します。

PAGE