2014.06.02総合案内

優秀な活動や実績を残した学生が、昼食会で橘学長と一緒にカレーを食べました

橘学長が、学外で優秀な活動や実績を残した学生を招待し、カレーを食べながら懇談し激励する昼食会を開催しました。

この会は2008年より不定期で開催されており、今回招待された学生は「JAWA全日本ジュニアアームレスリング 選手権大会」で3位を獲得した医療福祉工学科2年次生の四方 秀(シカタ シュウ)さんと、「ウエイトリフティング競技選手権大会」で1位を獲得した工学部電気電子工学科2年次生の善野旭人(ゼンノ アキト)さんです。

今日のために学長が用意したのは、食堂の通常メニューにはない〝特別なカレー〟で、レッドカレーとキーマカレーが用意されました。

学生たちは、学長と一緒に昼食を摂るという貴重な時間を楽しんでいました。