2014.06.19 総合案内

2014年度ラーニング・コモンズ実施内容について

2014年度ラーニング・コモンズの実施内容が決定しましたので、お知らせします。

ラーニング・コモンズとは、在学生の皆さんの学習を支援する目的で、教職員やOB教職員・学生などが相談役となり運営しているものです。

さまざまな学びの場「学習共有スペース」として,お気軽にご利用ください。

<実施プログラム>

・学生による学生のための何でも相談所

・真空管アンプ・イヤホンアンプ製作会

・コラボカフェ

・英語学習サポート

・国際交流サロン

※2014年度のスケジュール・内容の詳細は下記リンク先にあります。