2014.10.01 総合案内

OECU古本募金「読書の秋キャンペーン」のお知らせ

今年2月から開始した「OECU古本募金」は、これまでに卒業生・在学生・保護者・教職員・一般の数多くの方々からご協力をいただいております。

これからも、ますます「OECU古本募金」にご支援いただけるよう『読書の秋キャンペーン』を実施いたします。

『読書の秋キャンペーン』

内容 : 期間中〝新しい本〟の買取額がUPします。

初版から1年以内 → 定価の10%以上

初版から6ヶ月以内 → 定価の20%以上

初版から3ヶ月以内 → 定価の30%以上

期間 : 10月1日(水)〜31日(金)※期間中のお申し込み分(WEB又は電話)が対象です。

皆様のご協力お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

お申込み方法など詳しくは下記リンクの「OECU古本募金」をご参照ください。