2014.10.23 総合案内

本学 水本雅晴名誉教授が『2014 Fuzzy Systems Pioneer Award』を受賞

2014年7月9日(水)本学 水本雅晴名誉教授が、IEEE Computational Intelligence Society(学会)において『2014 Fuzzy Systems Pioneer Award』を受賞しました。

これは、ファジィ分野の先駆的な研究業績に対して、おくられる賞です。

それにあたり水本雅晴名誉教授が、中華人民共和国の北京国際会議場(北京市)で行われた、2014 IEEE World Congress on Computational Intelligence, Award Ceremonyに招かれました。

※IEEE=米国の電気・電子学会