2015.01.20 総合案内

「キャンパスベンチャーグランプリ大阪」にて「北おおさか信用金庫賞」、「努力賞」を受賞しました

関西の学生による新事業提コンテスト「第16回キャンパスベンチャーグランプリ大阪」において、金融経済学部アセット・マネジメント学科3年生 家坂真衣さん、赤井良輔さん、小泊紫苑さん、平田知明さんのグループが「北おおさか信用金庫賞」を、同学科4年生 釜谷健吾さんが「努力賞」を受賞し、1月20日に開催された表彰式に出席しました。

表彰式の後に開催された発表会では、「北おおさか信用金庫賞」を受賞した『フリートーク〜不自由のない明るい未来〜』について家坂真衣さんがプレゼンテーションを行いました。

北おおさか信用金庫賞

『フリートーク〜不自由のない明るい未来〜』

家坂真衣さん、赤井良輔さん、小泊紫苑さん、平田知明さん(金融経済学部 アセット・マネジメント学科3年生)

努力賞