2015.01.28 総合案内

『第12回学生ビジネスプランコンテスト』で優秀賞を獲得しました

一般社団法人学生サポートセンター主催で開催された『第12回学生ビジネスプランコンテスト』(参加大学:41大学、応募作品数:122作品)で、以下の賞を受賞しました。

優秀賞

堀内秀人さん(金融経済学部 アセット・マネジメント学科 3年生 ※現 資産運用学科)

久本倫也さん(金融経済学部 アセット・マネジメント学科 4年生 ※現 資産運用学科)

そして、1月27日(火)ナジックセミナーホールで開催された表彰式に出席し、表彰されました。また、堀内さんはビジネスプランコンテスト受賞者を代表して、謝辞を述べました。

この『ビジネスプランコンテスト』とは、創造性や意欲にあふれ、自分で考え自分で行動できる学生を一人でも多く育てることを目的に、一般社団法人学生サポートセンター主催で開催されているものです。