2015.06.23総合案内

本学 就職活動生向け求人情報サイト「DENnavi」をリニューアルしました(在学生向けトピックス)

本学学生の就職活動をサポートする取り組みの一環として、本学求人情報サイト「DENnavi」を設けております。この度、さらに利用しやすくなるよう、下記の通りリニューアルしました。

【リニューアルポイント】
   1.シンプルで見やすいデザインに一新しました。
   2.対象学年をワンクリックで切り替えられるようにしました。
   3. 1つのウィンドウで複数のWebページを見ることができ、情報が比較しやすくなりました(タブ機能の強化)。

現在就職活動中の4年次生だけでなく、就職活動をひかえる3年次生以下の学生の皆さんにとっても使いやすいサイトになっていますので、学生の皆さんは是非本サイトをご活用ください。