2015.08.07総合案内

上宮太子高等学校(大阪府)から漁野進路指導部長らが来学され、見学会を実施しました

8月7日(金)、上宮太子高等学校(大阪府)から漁野進路指導部長、藤原教諭、犬飼教諭が来学され、見学会を実施しました。

本学の成瀬理事長、福田副学長、網屋理事、寺西法人事務局長、太尾入試部次長と懇談後、各キャンパスの施設等を見学されました。

寝屋川キャンパスでは自由工房、物理学実験室、3D造形先端加工センターを、駅前キャンパスでは Bloomberg実習室を、四條畷キャンパスでは先端マルチメディア研究所のモーションキャプチャースタジオ・映像・音像編集スタジオ、臨床工学実習室、水治療法実習室、運動解析実習室、コナミホールを見学されました。

見学後、先生方から「学生にとってやりたいことができる環境にある」「さまざまな設備が学生の身近にあり、それが使える状況にあるのは良い」とお話を頂きました。