2015.10.01 総合案内

ゲット・カフェ開店!

前期に引き続き、寝屋川・四條畷両キャンパスにて「ゲット・カフェ」を10月1日(木)より開店しました。

橘学長の呼びかけで始まった学生の皆さんを支援する場所「ゲット・カフェ」。朝のすがすがしい一時を、コーヒー(無料)でも飲みながら有意義に過ごしてみませんか?

「ゲット・カフェ」の名前には、以下の意味が込められています。

Get Together    一緒にやりましょう

Get Information 耳寄りな情報を入手しましょう

Get Knowledge  他では得られない知識を入手しましょう

「ゲット・カフェ」では、学長はじめ、学生部、教務部、就職部、四條畷事務部の教職員が学生の皆さんを様々な方面から支援します。緑のノボリが目印です。どうぞ、気軽にお立ち寄りください。

当面のスケジュールは以下の通りです。

【寝屋川キャンパス】

開店日:2015年10月1日(木)より 毎朝9:30〜10:40(授業日のみ)

場 所:寝屋川キャンパス J号館1階食堂

内 容:月・火・木・金曜日  理科教室(学長)

月〜金曜日      学生相談・履修相談(学生部・教務部)

【四條畷キャンパス】

開店日:2015年10月1日(木)より 毎朝10:00〜11:00開店(授業日のみ)

場 所:四條畷キャンパス1号館1階ロビー

内 容:水曜日       理科教室(学長)

月・火・木・金曜日 学生相談・履修相談・就職相談(四條畷学務課・四條畷就職課)

※ラーニング・コモンズも引き続き開設しておりますので、積極的にご活用ください。