2015.11.16総合案内

寝屋川市主催の『ワガヤネヤガワ・ベンチャービジネスコンテスト』において、工業部門賞を受賞しました

寝屋川市主催『ワガヤネヤガワ・ベンチャービジネスコンテスト』の二次審査の4部門「工業(ものづくり)」「商業」「農業」「協働」のうち工業部門賞に、工学部環境科学科  杉崎聖也さん(4年生)の「炭チャージャー(水を加えるだけで発電できる非常用炭電池)」が選ばれました。

各部門賞に選ばれたプランの中から、12月19日(土)に寝屋川市のアルカスホールで行われる、プレゼンテーションによる最終審査を経てグランプリが決定します。

■最終審査及びグランプリ決定

日時:2015年12月19日(土)

場所:寝屋川市地域交流センター「アルカスホール」

■主催:寝屋川市「ワガヤネヤガワ・ベンチャービジネスコンテスト事務局」