11月28日(月)、国際交流パーティー「もちと火鍋のコラボレーション」を開催しました。
このイベントは、餅つき大会や鍋料理などを通して、本学で学んでいる留学生と日本人学生が交流することを目的としたものです。
当日は留学生と日本人学生あわせて約40名が参加しました。
留学生は「普段接する機会が少ない他学部の日本人学生と交流できて貴重だった」「3種類のもちの中で海老風味が1番美味しかった」などとコメントしていました。
産業界・官公庁の方々との連携によってさらに広がる学びの世界。実社会に根ざした実のある学びで、即戦力をめざします。
次世代テクノロジーへの学びが詰まった「寝屋川キャンパス」、医療・健康・スポーツ分野の「四條畷キャンパス」をご紹介します。
PAGE
TOP