2016.12.16 総合案内

本学の学生が毎日放送「戦え!スポーツ内閣」(12月21日放送回)に観覧者として参加しました

本学体育系クラブの学生が毎日放送のスポーツ・トーク番組「戦え!スポーツ内閣」に番組観覧者として参加しました。(バレーボール部1人、ハンドボール部1人)本学学生の参加は11月2日(水)放送回に続き2度目です。

放映予定日時は下記の通りです。是非ご覧ください!

毎日放送(MBS)「戦え!スポーツ内閣」

テーマ:花園開幕!熱く燃えるラグビー伝説

2016年12月21日(水)23時58分〜

「戦え!スポーツ内閣」は、関西から日本スポーツの未来を盛り上げるべく、毎回テーマに沿ったゲストの素顔と魅力を発見・発掘し、幅広い世代に分かりやすく面白くスポーツを伝える「スポーツ・トーク・エンターテインメント」番組です。