2016.05.16総合案内

企業家同友会と就職担当教職員とのグループミーティングが開催されました

友電会(同窓会組織)企業家同友会と本学就職担当の教職員とのグループミーティングが5月14日(土)、寝屋川キャンパスZ号館5階で開催されました。

ミーティングには、企業家同友会の8社をはじめ、友電会の池本善一会長、岡本清孝副会長、大学側から教職員16人に加えて大石利光学長、南角茂樹就職部長(総合情報学部情報学科教授)らが出席し、グループに分かれた教職員が8社のテーブルを順に回って説明を受け、学生の人材育成、就職指導などについて情報交換を行いました。

説明会のあと、会場を3階食堂に移し、大石学長を交えての懇親・懇談会が行われました。

【参加企業】

(株)アイコン、NCS&A(株)、スキャネット(株)、(株)ジャスト西日本、ダックエンジニアリング(株)、

(株)日本電研、日本電測(株)、富士コンピュータ(株)