2016.07.26総合案内

浪速高等学校(大阪府)から今田教諭が来学され、見学会を実施しました

7月25日(月)、浪速高等学校(大阪府)の数学科の今田教諭が来学され、見学会を実施しました。

本学の成瀬理事長、大石学長、福田副学長、榎本入試部長、松村入試副部長、網屋理事、寺西法人事務局長との昼食・懇談会のあと、寝屋川・四條畷キャンパスの各施設を見学されました。

寝屋川キャンパスでは物理学実験室、自由工房、3D造形先端加工センターをご覧いただき、その後四條畷キャンパスに移動して、柔道場やエアロビクススタジオなどの運動施設、先端マルチメディア合同研究所JIAMS(ジェイムス)の各施設、臨床工学実習室、水治療法実習室、運動解析実習室、コナミホールなどを見学されました。

今回の見学会を通して、本学の施設や設備、カリキュラムをはじめ、先生が特に興味をもたれていた本学での取得可能な資格や就職状況などについても詳しく知っていただくことができました。