2016.08.24総合案内

奈良大学附属高等学校から澤田進路指導部長が来学され、見学会を実施しました

8月24日(水)、奈良大学附属高等学校の澤田進路指導部長が来学され、見学会を実施しました。

本学の成瀬理事長、大石学長、福田副学長、榎本入試部長、松村入試副部長、網屋理事、寺西法人事務局長との昼食・懇談会のあと、寝屋川・四條畷キャンパスの各施設を見学されました。

寝屋川キャンパスでは物理学実験室、自由工房、3D造形先端加工センターをご覧いただき、その後四條畷キャンパスに移動して、先端マルチメディア合同研究所JIAMS(ジェイムス)の各施設、臨床工学実習室、水治療法実習室、運動解析実習室、コナミホールなどを見学されました。

先生は本学の施設や設備、カリキュラムや進路状況等に非常に高い関心を寄せられており、各施設を熱心に見学され、その充実ぶりに驚く様子が見られました。本学についての理解を深めていただき、魅力を十分に感じていただくことができました。