2017.05.02 総合案内

電気電子工学科の新入生が学外教育研修に参加しました

4月28日(金)から1泊2日で、工学部 電気電子工学科の新入生が学外教育研修に参加しました。新入生はメガソーラの見学やカレー作りの後、羽衣青少年研修センターにて宿泊し、親睦を深めました。

新入生からは「カレー作りでみんなと仲良くなった」「生まれて始めてキンボール大会をした」などのコメントがありました。親睦も深まり、充実の2日間だったようです。

これを機に、今後4年間、時に切磋琢磨して学園生活を送ってほしいです。

<実施内容>

・関西電力堺港発電所メガソーラ見学