2017.08.02 総合案内

名誉教授称号記授与式を行いました

8月1日(火)、寝屋川キャンパスで名誉教授称号記授与式を行いました。

授与された先生は次のとおりです。

福田共和(元 副学長・工学部基礎理工学科教授)

山原英男(元 工学部数理科学研究センター教授)

森下克己(元 工学部電子機械工学科教授)

大野宣人(元 工学部基礎理工学科教授)

辻谷将明(元 情報通信工学部情報工学科教授)

樋口英世(元 情報通信工学部通信工学科教授)

大石利光学長と成瀬淳理事長からは、今回授与された先生方の長年にわたる大学への貢献に対し感謝の言葉が述べられました。また、授与式後の昼食会では、和やかな雰囲気の中、思い出話や近況報告などを楽しむ様子が見られました。