2017.08.18 総合案内

四條畷市の広報誌に「武将楠正行絵本制作プロジェクト」が掲載されました

四條畷市の広報誌「広報しじょうなわて」の8月号(8月15日発行 No.566)に、「武将楠正行絵本制作プロジェクト」が掲載されました。

「武将楠正行絵本制作プロジェクト」は、四條畷神社に祭られている南北朝時代の武将「楠正行」の魅力を広く伝えることを目的とした官学連携プロジェクトで、学生たちは今秋の完成を目指し、講義や学外での実習を通して絵本製作に取り組んでいます。※詳細はこちら

広報誌は下記リンク先の四條畷市Webサイトよりご覧いただけます。