2017.09.11 総合案内

2017年度秋季大学院入学式を挙行しました

9月9日(土)、2017年度秋季大学院入学式を寝屋川キャンパスで挙行しました。

大石利光学長は「大学院は、今までの学びをさらに深めて研究する場であり、同時に人間力を磨く場でもあります。より一層研究に励み、壁にぶつかったときは先生方に相談し、一緒に乗り越えて欲しい」と告辞を述べました。

告辞のあと、新入生は「私は大阪電気通信大学の基本理念、目指す人間像を目標として行動し、学則を守り、学業研究に精励することを誓います」と宣誓しました。