2017.11.07総合案内

「ホームカミングデー」を開催しました

11月4日(土)、寝屋川キャンパスで「ホームカミングデー」を開催しました。

このイベントは卒業生の皆様をお招きし、恩師や同窓生と旧交を温めるとともに、母校の近況を肌で感じていただくことを目的として開催しています。

この日は、「第57回大学祭」も開催しており、賑やかなキャンパスの雰囲気を感じながら、在学生との交流や展示・模擬店などをお楽しみいただきました。

15時からは、軽音楽部とギターマンドリンクラブのOBによるライブが開催され、懐かしのアメリカ民謡やJAZZ、フォークソングなどの演奏が行われました。その後、懇親会が開催され、かつての大学生活に思いを馳せ、同窓生や恩師との思い出話や近況報告に花を咲かせる様子が伺えました。