2018.03.01総合案内

四條畷キャンパス企業研究セミナー採用ご担当者様応援メッセージ(1)コンシューマ向け&スマートフォン向けゲーム開発企業 株式会社バレット

本格的な就職活動を目前に、企業の採用ご担当者様からの応援メッセージを4回のリレー形式で掲載します。

第1弾は本学OBで株式会社バレット代表取締役CEOの廣田公男様です。

●どのような学生(人材)を求めていますか?

元気であることが1番!目標を設定して努力している人はある一定のレベルまで必ずいく。10年後自分はどうなっていたいのか、具体的に目標を掲げて努力する人になってもらいたい。

●大学時代に何を磨いていけばよいでしょうか?

大学時代は、様々なことを教えてもらえる環境だと思います。得意なこと何でもいいので一つもつことも大切ですね。

そして、目標を明確に努力しぬいていくこと、時間を大切に使うこと、これが大成功の近道です。