2018.04.02総合案内

「大阪電気通信大学 GAMEフェスタ IN UMEDA」を開催しました

3月30日(金)、総合情報学部デジタルゲーム学科・ゲーム&メディア学科、VisLab OSAKAによるイベント「大阪電気通信大学 GAMEフェスタ IN UMEDA」をグランフロント大阪で開催しました。

デジタルゲーム学科、ゲーム&メディア学科を実体験していただくことをコンセプトに、高校生や家族連れの方々など150人を超える来場者の皆様に体験していただきました。

GAMEフェスタでは、The Labやアクティブスタジオで「King of Money」など学生制作のVRゲーム、タブレットゲームなどの試遊のコーナーや、バンドネオン奏者・仁詩氏によるゲーム音楽の演奏、学生6人が対決したe-sports大会などで、終日大変賑わいました。