2018.05.15 総合案内

寝屋川キャンパスで会社説明会を開催

5月14日(月)寝屋川キャンパスで「コムシスモバイル株式会社」の会社説明会を開催しました。

コムシスモバイル株式会社は、携帯電話などの移動体通信ネットワークインフラを構築する企業で、本学卒業時に所定科目の単位認定で取得できる「第一級陸上特殊無線技士」の資格を活かして、無線基地局の電気通信設備の施工・管理・保守などの業務で活躍できる会社です。

本日は、本学卒業生の大畑純一さん(通信工学科)と採用担当者の方が、和やかな雰囲気のなかで説明いただきました。

学生たちには自分自身の可能性を信じて、未来を切り拓いてほしいと思います。