2018.06.26総合案内

奈良育英高等学校の倉森高大連携室長らが来学し見学会を実施

6月25日(月)奈良育英高等学校の先生4人を対象に、寝屋川・四條畷キャンパスで大学見学会を実施しました。

大石理事長・学長の挨拶と松村入試部長による大学概要紹介のあと、施設見学では、物理学実験室・3D造形先端加工センターで最先端の設備をご覧いただきながら、本学の実学教育の取り組みを紹介しました。

その後、四條畷キャンパスに移動し、先端マルチメディア合同研究所JIAMSのモーションキャプチャースタジオや映像・音像編集スタジオ、臨床工学実習室、水治療法実習室、運動解析実習室などを見学されました。

先生方は各施設の充実ぶりに高い関心を寄せられていました。 この見学会を通じて先生方に本学への理解を深めていただくことができ、非常に貴重な機会となりました。