2018.10.01総合案内

医療福祉工学科の学生が公益財団法人小野奨学会の「成績優秀者」として表彰されました

公益財団法人小野奨学会の「成績優秀者」に、山下さん(医療福祉工学部 医療福祉工学科4年生)が認定され、四條畷キャンパスで同財団事務局長の佐々本正人氏から表彰状が授与されました。

公益財団法人小野奨学会は、大阪府下の大学に在学する学生で、学業・人物ともに優秀でかつ健康な者に奨学金の給与を行っており、特に優秀な成績を修めた奨学生に対し「成績優秀者」として表彰を行っています。

今回山下さんは、約550人の対象者の中から、29人の成績優秀者の一人に選ばれました。山下さんの栄誉を称えるとともに、今後のより一層の活躍を期待しています。