2018.10.22 総合案内

四條畷キャンパスにて「四條畷ヒルクライムデュアスロン大会」が開催されました

10月21日(日)に、一般社団法人 四條畷青年会議所主催による「四條畷ヒルクライムデュアスロン大会」が開催されました。

本大会では、四條畷キャンパスの第2グラウンドをスタート地点としキャンパス内がコースの一部として使用されました。また、本学の健康スポーツ科学科の山下陽一郎教授をはじめ学生約20人が、大会ボランティアスタッフとして協力しました。

当日は、秋の快晴のもと、男子118人女子22人の参加者が四條畷キャンパスを走り、バイクコースである清滝峠へ走りぬけていきました。