2018.11.07総合案内

「第58回大学祭」を開催しました

11月3日(土・祝)、4日(日)、寝屋川キャンパスで「第58回大学祭」を開催しました。

今年のテーマは『Smile』です。 当日は晴天に恵まれ、さまざまなイベントや展示、模擬店が催されました。

午後には、中庭にて「爆笑ライブ」よしもとクリエイティブ・エージェンシーのお笑いコンビ「ミルクボーイ」さんや「ガリガリガリクソン」さんなどのゲストにお越しいただき、ライブやトークショーで会場は大いに盛り上がりました。

このほか、クイズやゲームなどバラエティに富んだ企画や、各クラブによる作品展示、自慢のメニューを取り揃えた模擬店なども大好評でした。

また、後援会(保護者の会)からは、ゲームや喫茶のコーナーを出展していただきました。

大学祭実行委員会を中心に、学生たちはそれぞれの個性を発揮しながら大学祭を盛り上げ、輝く笑顔を見せてくれました。ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。