2020.05.05 総合案内

新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴う緊急事態宣言の延長への対応について

5月4日、緊急事態宣言延長の発表をうけ、下記の対応を取りますのでお知らせいたします。ただし,5月15日以降に緊急事態措置が緩和された場合は,変更することがあります。

1  学生のキャンパス入構禁止

すでに実施している通り、5月31日(日)までの期間、キャンパスへの入構禁止を継続します。

2 学生の課外活動の禁止

すでに実施している通り、5月31日(日)までの期間、課外活動を禁止します。

3 教職員の勤務体制

5月31日(日)までの期間、教職員については、遠隔授業を実施していることから、必要最低限の出勤にとどめ、原則として、在宅勤務とします。窓口業務、事務室執務体制を縮小していますのでご理解をお願いいたします。

2020年5月5日

大阪電気通信大学