2020.07.13 入試情報

新・オープンキャンパス(キャンパス来場型)開催決定について

入試説明や大学紹介、キャンパス施設見学ツアー、個別相談を中心とした「新・オープンキャンパス(キャンパス来場型)」を実施します。

開催日:7/25(土)・8/16(日)
  対象学部:工学部

開催日:7/26(日)・8/1(土)
  対象学部:情報通信工学部

開催日:8/8(土)・8/23(日)
  対象学部:医療健康科学部

開催日:8/9(日)・8/30(日)
  対象学部:総合情報学部

※事前予約制・先着順(現在受付中)
  ※高校3年生・受験生限定
  ※午前部・午後部:各50組限定
  ※詳細は新・オープンキャンパス特設サイトにてご確認ください。

寝屋川キャンパス 新棟「OECUイノベーションスクエア」も初公開!AO入試説明も実施します。
安心して本学にお越しいただけるよう、可能な限り新型コロナウイルス感染症拡大予防対策をとり、皆様をお迎えいたします。

また、7月19日(日)及び8月22日(土)はWEBオープンキャンパスも開催!
一部コンテンツは先行公開しておりますので、WEBオープンキャンパス特設サイトよりぜひご覧ください!

それでは、教職員一同みなさまのご参加を心よりお待ちしております!