2020.09.01 総合案内

9月19日(土)教育懇談会開催のご案内

本学では学業成績や履修・出席状況等をお伝えし、保護者の皆様のご質問・ご相談に教員がお答えする教育懇談会を実施します。

教育懇談会当日は、新型コロナウイルス感染症対策のため事前予約制の時間指定で実施させていただきます。
お申し込み後、前日までにご登録いただいたメールアドレスもしくはお電話にて面談時間をご連絡させていただきます。
また、新型コロナウイルスの感染状況によっては、やむを得ず実施内容の変更及び中止する場合がございます。

ご参加いただく保護者及びご子息・ご息女の安全を最優先に考慮した対応ですので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

詳細・お申し込みは以下の関連リンクよりご確認ください。