2020.12.07総合案内

大阪商業大学高等学校と特別連携に関する調印式を行いました

12月7日(月)、大阪商業大学高等学校と特別連携に関する覚書を締結しました。大阪商業大学高等学校からは、好永校長、小守教頭、中井進路指導部長が、本学からは、大石理事長・学長、竹内入試副部長、寺西法人事務局長、千松広報部長が調印式に出席しました。

この特別連携は、大阪商業大学高等学校との友好関係にもとづき、両校の間において教育交流活動を活発に推進するための特別な連携です。

調印式後には昼食・懇談会が行われ、続いて寝屋川キャンパス・四條畷キャンパスの各施設を見学していただきました。施設見学では、大石学長・理事長自らが先導し、各施設について説明。本学での学びや今後の情報教育について意見交換を交わされていました。